Buat kaum muda kayak gue sekarang ini tentunya bekerja di perusahaan startup menjadi impian banget bukan? Untuk masalah waktu kayaknya bukan jadi permasalahan lagi bukan? Setuju dong buat kaum millennial lainnya?

Untungnya itu terjadi sama gue. Pekerjaan gue berhubungan dengan teknologi, harus semua yang serba up to date. Bekerja disebuah startup memang mengharuskan kita mempunyai teknologi canggih. Pakai teknologi lama, waduh bisa ga selesai-selesai pekerjaan gue.

Teknologi terkini yang harus gue selalu update adalah Microsoft. Wah ini sih sangat penting banget untuk pekerjaan gue. Mungkin pekerja lainnya setuju dengan pendapat gue ini. Punya Microsoft versi lama sangat-sangat menyusahkan. Tapi sayangnya pembelian Microsoft banyak berupa barang fisik. Perlu waktu lagi buat menginstall dan mengupdatenya.  

Ternyata guys, gue bertemu dengan Microsoft ESD. Kalian ada yang tahu bahkan udah pernah beli disini? Buat yang belum tau, just for your information aja ya guys. Microsoft ESD itu tempat jual Microsoft asli tanpa barang fisik. Jadi tinggal beli online dan langsung dapat key product buat di install.  Cukup nunggu notifikasi di email, key product langsung masuk dan tinggal aktivasi Microsoft 2019 deh terbaru dan update. Thank you, Microsoft ESD!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *